加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

盐山县革命老区建设促进会 给全县解放前入党的农村老党员 春节慰问信

2018年03月02日
盐山县革命老区建设促进会
给全县解放前入党的农村老党员
春节慰问信
 
尊敬的       同志:
金鸡辞旧岁,戌狗报春来,又是一年芳草绿,斗转星移万象新。值此2018年新春佳节来临之际,盐山县革命老区建设促进会向您们及您们的家人们致以节日的祝贺和亲切的慰问。祝愿大家新春愉快,阖家欢乐,幸福安康!
人民不会忘记革命老区为民族独立和共和国的成立做出的重大贡献。我县早在1923年就出现第一个社会主义青年团员,1926年涌现出邸玉森等共产党员,并建起我县第一个党支部。1937年7月15日,千童镇(原旧县镇)成立了华北民众抗日救国会和华北民众抗日救国军,拉起了华北民众抗日的大旗。抗日战争及解放战争时期,干部、战士牺牲达3863人,解放战争时期我县2万民工支前,1.26万名青年参军,革命老区人民用他们的生命和鲜血换来了民族独立和共和国的成立,他们的贡献,永载史册。
人民不会忘记,在民族危亡、抗战最艰苦的年月,您们不顾危险,不怕牺牲,毅然参加中国共产党,在解放战争时期,您们有的直接上前线勇敢杀敌,有的以身作则带动民众捐款捐物,支援前线作战,保证了解放战争的胜利;在社会主义建设时期,您们牢记党的宗旨,在不同的岗位,为建设我们伟大的祖国,贡献出您们毕生的力量。
落其实者知其木,饮其流者溯其源,今天人民的幸福生活是您们及其老一辈浴血奋斗的结果。感恩报恩,已成为我县各界的自觉行动。在新春来临之机,盐山县老促会多方筹措资金,对抗战时期入党的老党员每人送500元春节慰问金,对解放战争时期入党的老党员每人奉送300元春节慰问金。并祝愿大家新春快乐,身体健康,万事如意,和谐幸福!
 


上一篇:盐山县老促会组织五老讲师团深入学校宣讲
下一篇:盐山老促会2017年工作得到县委书记的充分肯定
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
Copyright © 2009-2016 盐山县人民政府 盐山政务网 All Right Reserved.
冀ICP备09012659号、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004