加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

公安局

2009年10月22日
公安机关是国家政权的组成部分。县公安局是县人民政府的行政职能机构,是实现人民民主专政的重要工具,是具有武装性质的治安行政力量和刑事执法机关。

    主要职能是:(一)维护国家安全;(二)打击刑事犯罪;(三)社会治安管理;(四)户政管理;(五)网络安全监察;(六)出入境管理;(七)交通管理;(八)接受群众报案和求助;(九)对全县机关、团体、企事业单位、金融网点的安全保卫进行监督指导;(十)消防管理;(十一)参与社会治安综合治理;(十二)承办县政府交办的其它事项。


上一篇:安监局
下一篇:司法局
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
Copyright © 2009-2016 盐山县人民政府 盐山政务网 All Right Reserved.
冀ICP备09012659号