加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

关于盐山县千童镇东荣村卫生室邓福桢2的处罚

2021年09月09日       浏览数:
行政处罚决定书
                                            冀盐卫医罚决字【2021】32号
当事人:盐山县千童镇东荣村卫生室      
地址:盐山县千童镇东荣村          联系电话:186********
法定代表人/负责人:邓福桢    性别:男        民族:汉     身份证号:130925********
2021年7月25日在双随机检查中发现,盐山县千童镇东荣村卫生室患者邓银波处方新诺明片50片,高立军处方诺氟沙星胶囊一次0.3g一日三次。2021年7月28日对邓福桢进行询问,并制作询问笔录。
违法事实:你单位未按规定开具药品处方。
以上事实,主要证据如下:1、《现场笔录》(2021年7月25日);
2、现场检查的视频和照片;
3、邓福桢询问笔录。       
2021年9月1日送达了‘冀盐卫医罚先告字【2021】32号’《行政处罚事先告知书》,在规定的期限内你单位未提出陈诉和申辩。
你单位未按规定开具药品处方的行为,依据 《处方管理办法》第五十七条的规定。参照《河北省卫生健康行政处罚裁量基准》第一章第三十四条第二项 “执行本章第一条规定:(二)未按规定开具药品处方的;”《河北省卫生健康行政处罚裁量基准》第一章第一条,依据《中华人民共和国执业医师法》第三十七条规定,有下列情形之一的,给予警告。
本机关经研究决定,责令你单位立即改正违法行为,并作出如下行政处罚:警告。
收到本决定书之日起15日内缴纳罚款,收款账户:盐山县财政局国库股,账号:1004864612********,开户银行:邮政储蓄盐山营业部。
逾期不缴纳罚款的,依据《行政处罚法》第五十一条第一项规定,每日按罚
款数额的3%加处罚款。
     如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起60日内沧州市卫生健康委员会或盐山县人民政府申请行政复议,或者6个月内向盐山县人民法院起诉,但不得停止执行本处罚决定。逾期不申请行政复议也不向人民法院起诉,又不履行处罚决定的,本机关将依法申请人民法院强制执行。  
 
 
                                                   盐山县卫生健康局
                                                  2021年9月8日  
备注:本告知书一式二联,第一联留存执法案卷,第二联交当事人。



上一篇:关于盐山县千童镇东荣村卫生室邓福桢的处罚
下一篇:没有了
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号-1、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004