加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

汇达重工股份有限公司

2013年05月28日

    汇达重工股份有限公司(原名河北盐山汇达车辆有限公司)成立于2004年,位于河北省盐山县正港工业园区,公司通过了ISO9001质量保证体系认证和CCC认证,并持有一、二、三类压力容器(A1、A2、C2、C3级别,含低温绝热)设计、制造、检测许可证,属国家发改委批准的定点专用车生产企业。2008年被评为全面质量管理达标企业,荣获2007、2008年度守合同重信用企业证书;2010年荣获河北省优质产品称号;河北省名牌产品;AAA信用等级认证,河北省科技型中小企业等证书。
    汇达重工股份有限公司占地面积为6万余平方米,生产车间面积30000多平方米,公司现有资产26000余万元,注册资本11000万元。公司现有员工300人,其中生产工人200人,工程师及技术人员36人,管理人员30余人。设有采购部、销售部、技术部、企管部、质检部、机电设备部、理化检测中心、财务部、办公室、车间办等部门。2015至2016年度公司年生产能力达到近千台,销售额超亿元,期销售区域覆盖全国40多个省市、自治区。同时投入200万元加大了新产品的研发投入力度,为产品和经营的转型升级打下坚实基础,我厂经过多年拼搏,以优质的产品质量、完善的售后服务,产品畅销中东、非洲、南美、东南亚等国家和地区。
 




上一篇:河北恒泰管道装备制造有限公司
下一篇:河北中昊电力环保设备制造有限公司
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
Copyright © 2009-2016 盐山县人民政府 盐山政务网 All Right Reserved.
冀ICP备09012659号