加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

河北圣亚管件有限公司

2017年05月09日
公司法定代表人:胡国政
公司地址:河北省盐山县盐塔路工业开发区
公司网址:www.spfi.com.cn
公司邮箱:sygj518@126.com
河北圣亚管件有限公司原为盐山县惠宁管件厂,成立于1998年5月,2003年扩股增资组建沧州圣亚管件有限公司,2005年经河北省工商局核准,正式更名为河北圣亚管件有限公司,本公司是钢制管件专业制造商,占地面积18000平方米,建筑面积8000平方米,,注册资本1800万元。
公司位于中国管件生产基地---河北省盐山县盐塔路工业区,北依京津、南临齐鲁、西接京沪高速公路、东靠津汕高速,205国道穿境而过,地理位置优越,交通十分便利。
独特的人文地理环境,庞大的产业群体,丰富的技术人力资源,成熟的制造工艺,是管件产品质量的可靠保证。公司现有熟练技术员工60人,工程师5人,助理工程师及技术人员8人。公司下设市场部、信息部、生产技术部、质检部、办公室、财务部、推制车间、机加工车间、三通车间、焊接车间。
公司通过ISO9001:2008  质量保证体系认证 IS014001:2004 环境管理体系认证 IS018001:2007  职业健康安全管理体系认证,并已取得国家质量监督检验检疫总局颁发的《特种设备制造许可证》(压力管道),现为电站建设定点企业,化学工程装备公司定点生产商,中国石油天然气集团公司一级供应网络,中国海洋石油总公司一级合格物资供应商,港华投资有限公司联合采购供应商,中国燃气联合采购供应商。公司制造设备先进,检测设备齐全,有中频推制机3台、中频弯管机2台、DN300三通冷拔设备一台、DN80三通冷拔设备一台、钢塑转换专用设备两套、315压力机一台、500T压力机一台、各式车床11台,割料锯床8台,立式钻床2台,3吨以上起重设备4台、坡口机3台、气体保护焊、硅整流焊机4台,主要检测设备有:直读光谱分析仪1台、拉伸试验机1台、冲击试验机1台、金相显微镜1台、碳硫高速分析仪1套、三元素分析仪1套、射线探伤机2台、超声探伤机1台、磁粉探伤机2台、超声测厚仪1台、数字式硬度计1台、红外测温仪一台、渗透设备等。公司制造工艺成熟、生产经验丰富,可以加工制造合金钢、不锈钢、普通碳钢等材质的管件产品,广泛用于电站、石油、石化、天燃气输送,城市管网(热网及燃气输送管网)、化工、制药、造纸、冶金、船舶等行业,产品360余个品种,年产各类管件1万吨,完全可以满足管道连接的使用,并可以完成管道工厂化生产的设计与制造。
近几年来公司为数十家火力发电厂、石油、石化、化工企业提供了大量的优质管件产品,公司产品规格型号齐全、管件产品质量稳定可靠、供货快捷准时、售后服务热情周到,深受用户好评。
公司的质量方针是:以质量求生存、以高效创新求发展。
质量目标:产品一次交验合格率100%。 


上一篇:河北汇中管道装备有限公司
下一篇:河北天露管道设备有限公司
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
Copyright © 2009-2016 盐山县人民政府 盐山政务网 All Right Reserved.
冀ICP备09012659号