加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

河北汇中管道装备有限公司

2017年05月09日
河北汇中管道装备有限公司是一家专业从事生产和销售石化、天然气、化工、电力、造船、核工业、煤化行业等工程用不锈钢、双相不锈钢、低温钢、碳钢、合金钢等金属材料、(碳钢/不锈钢等)复合材料的管道装备服务企业。目前已成为中石油、中石化、中海油、中核集团的合格供应商。2015年成为CCTV《影响力对话》栏目合作伙伴。
汇中公司坐落于盐山县-中国管道装备基地,生产占地面积13万平方米,注册资金6000万元,厂房面积6万平方米,现有员工208人,高级工程师、工程师、质保工程师及各类技术人员25人,拥有四座大型生产车间、一座大型仓储运输车间,并设有产品研发中心、检测中心。拥有生产设备115台,检测器具31台,工装及胎膜具315套。建立了完善的质量管理体系,设置了供应部、市场部、技术部、质检部、销售部、生产部、研发部、质保部、人力资源部、售后服务部。
主要生产制造产品:管件(对焊管件、锻制管件、管道特殊件)、法兰、弯管,可按照ASME、API、GB、SH、HG、JB、SYASME/ANSI、MSS、JIS、DIN、BS等标准及客户提供技术图纸要求制造。年生产能力达5万吨。
汇中公司拥有“国家重点新产品”、“科学技术进步二等奖”、“出口创汇奖”、“重点项目建设先进企业”、“优秀诚信单位”、“AAA级信用客户”、“A级质量信用单位”等荣誉称号。拥有特种设备制造许可证、计量保证能力合格证、安全生产标准化二级企业证书等,并已取得美国ASME、美国NB、美国API、欧盟CE、ISO9001ISO14001OHSAS18001国际体系认证。2015年荣获A级质量信用等级证书、AAA级信用等级证书、内蒙古伊泰集团优秀供应商、优秀专利品牌产品培育单位等荣誉称号,2016年荣获盐山县纳税先进单位、实体经济30强荣誉称号。
主要的国内客户有:中石化、中石油、中海油、中核集团、伊泰集团、神华宁煤集团、惠生公司,并通过与印度爱莎集团、美盛沃利、EIL、柏克德、克瓦纳、泰克尼蒙特等公司的合作把产品推向欧洲、中东、非洲、东南亚等国际市场。2015年销售额为7000万元,资产总额达1亿元。
汇中公司具有较强的技术研发能力,拥有“大型正、斜三通的锻制工艺”发明专利和“异径管弯头”实用新型专利,正在受理的发明专利10项;自主研制了管件行业最大的压力专机-2万吨多向模锻压力机;自主研发了埋弧自动焊设备等多台大型先进设备;并组织制定了“钢制45度斜三通对焊无缝管件”的企业标准,填补了国内外斜三通标准的空白,目前正在升级为河北省地方标准。2015年与石油管材专业标准技术委员会一起起草了正在审理的《内覆或衬里耐腐蚀合金复合管件》国家标准,研发了双金属复合弯头热推制技术、双金属三通冷挤压技术,自主研发了板制弯头内外弧双面自动焊机。汇中公司已成为集科技研发,生产经营,技术服务于一体的专业管件制造企业。


上一篇:河北汇东管道股份有限公司
下一篇:河北圣亚管件有限公司
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
Copyright © 2009-2016 盐山县人民政府 盐山政务网 All Right Reserved.
冀ICP备09012659号