加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

在线留言

如果您对政府工作有意见和建议,请留言,我们将竭诚为您服务。
留言须知:
(1) 请您留下真实姓名和联系方式,便于我们和您取得联系。
(2) 请使用文明用语,勿违反国家法律、法规。
(3) 你在留言中的个人隐私信息我们将为你保密,请放心。
(4) 提交留言后系统自动给您一个查询ID ,请牢记该ID,可以通过此ID号查看该意见(建议)的办理情况。
(5) 您留言所述内容真实性、合法性需经审核,审核通过后,网站将筛选后发布您的留言和办理结果。
谢谢您的合作!
留言主题:湖北返沧
答复时间:2020年03月19日
具体内容:我是河北盐山人,被困湖北近60天,现在湖北放行,想回盐山县圣佛镇,请问现在是什么政策?回去之后如何隔离?我们自己有单独的房子,可否居家隔离?
回复单位:县政府办公室
回复内容:首先,感谢您对全县疫情防控工作的关心关注。 根据《沧州市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组办公室关于进一步加强对疫情严重地区来沧人员管理的通知》(沧防办传〔2020〕309号)文件要求,对武汉、湖北省新冠肺炎疫情中等风险地区来盐人员实行集中隔离医学观察14天,并进行核酸检测;对湖北省新冠肺炎疫情低等风险地区来盐人员实行居家隔离医学观察14天。 因您未明确所处湖北哪个区域,请您上网查询或者咨询被困地区防控办公室,确认自己所处地区的风险级别。返回时要在第一时间主动做好防护措施并向盐山县防控办公室、居住地或者工作主管单位报备返乡情况。 让我们共同携手,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、狙击战。
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号-1、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004