加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

在线留言

如果您对政府工作有意见和建议,请留言,我们将竭诚为您服务。
留言须知:
(1) 请您留下真实姓名和联系方式,便于我们和您取得联系。
(2) 请使用文明用语,勿违反国家法律、法规。
(3) 你在留言中的个人隐私信息我们将为你保密,请放心。
(4) 提交留言后系统自动给您一个查询ID ,请牢记该ID,可以通过此ID号查看该意见(建议)的办理情况。
(5) 您留言所述内容真实性、合法性需经审核,审核通过后,网站将筛选后发布您的留言和办理结果。
谢谢您的合作!
留言主题:退役军人创业
答复时间:2020年02月26日
具体内容:领导同志:您好,本人与2003/2005年在部队服役,现在家创业,资金贷款方面可有政策扶持,望知悉。
回复单位:县政府办公室
回复内容:您好,根据《河北省创业担保贷款实施办法》(冀人社规【2019】1号)文件规定,具有完全民事行为能力、个人信用良好且无固定工作的复员转业退役军人自主创业,可申请最高不超过15万元、期限不超2年的创业担保贷款。详细情况请咨询6221778转8308
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号-1、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004