加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

在线留言

如果您对政府工作有意见和建议,请留言,我们将竭诚为您服务。
留言须知:
(1) 请您留下真实姓名和联系方式,便于我们和您取得联系。
(2) 请使用文明用语,勿违反国家法律、法规。
(3) 你在留言中的个人隐私信息我们将为你保密,请放心。
(4) 提交留言后系统自动给您一个查询ID ,请牢记该ID,可以通过此ID号查看该意见(建议)的办理情况。
(5) 您留言所述内容真实性、合法性需经审核,审核通过后,网站将筛选后发布您的留言和办理结果。
谢谢您的合作!
留言主题:圣佛中学
留言时间:2018年02月09日
具体内容:领导们好, 我叫王保来,是1979年毕业圣佛高中并考上大学。后来考上研究生有出国留学,在加拿大获博士学位。我想通过网络查些有关圣佛高中的近况,结果徒劳。建议教育局(及其他局)有自己的网站(页)并加上有关详细内容,包括历史演化。不只是为了信息普及,后来子孙后代也会受益并感谢你们。 家乡定会越来越好。
回复单位:教育局
回复内容:首先,感谢您对家乡学校、家乡教育的关注关心! 按照上级要求,各科局原则上不再单独设立网站,需公示信息统一在县政府门户网站进行公示。关于圣佛高中的情况先作一简单介绍:圣佛高中于上世纪80年代末撤销,师生并入盐山中学,原址改办圣佛初中至今。有关圣佛高中和圣佛初中的历史沿革及近况详情,已责成现任圣佛初中校长与您取得联系,做详细介绍。关于您教育局开办自己的网站对各学校历史沿革等情况进行介绍的建议,我们将认真考虑。
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
Copyright © 2009-2016 盐山县人民政府 盐山政务网 All Right Reserved.
冀ICP备09012659号